Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
- Junte o tomate, o caldo de galinha, o pimentão, o milho e refogue por 3 minutos.
- Junte o pernil, a ervilha, a azeitona e refogue por 2 minutos.
- Junte a água, sal, pimenta, salsa e deixe levantar fervura.
- Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea.
- Desligue e divida entre forminhas de cupcake untadas e decoradas com ovos, pimenta e salsa, apertando com uma colher.
- Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)