Receita de Pamonha no copinho com goiabada

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Junte o tomate, o caldo de galinha, o pimentão, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Junte o pernil, a ervilha, a azeitona e refogue por 2 minutos.
  • Junte a água, sal, pimenta, salsa e deixe levantar fervura.
  • Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Desligue e divida entre forminhas de cupcake untadas e decoradas com ovos, pimenta e salsa, apertando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela