Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Baba de moça
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas de ovos passadas em uma peneira
- Tiras de coco a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo o creme de leite, o leite de coco e o açúcar para aquecer (não deixe ferver).
- Reserve.
- Hidrate a gelatina na água e adicione à mistura reservada.
- Mexa até dissolver.
- Tire do fogo e junte o coco.
- Passe para uma forma untada com óleo.
- Espere esfriar, cubra e coloque na geladeira por 6 horas ou até firmar bem.
Baba de moça
- Aqueça o leite de coco com o açúcar e mexa até engrossar levemente.
- Apague a chama, espere esfriar e junte as gemas, misturando.
- Volte ao fogo baixo e mexa até obter um creme.
- Retire e diexe esfriar.
- Conserve na geladeira.
- Desenforme a panacota e sirva com a baba de moça.
- Decore com as tiras de coco.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 557 por porção