Ingredientes
- 2 caixas de maria-mole de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 caixas de creme de leite
- 2 vidros pequenos de leite de coco (400ml)
- 1 lata de leite condensado
Calda
- 1 pacote de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pau de canela
- 2 colheres (chá) de fécula de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o pó para maria-mole na água quente.
- Transfira para o liquidificador e junte os ingredientes restantes.
- Bata por 1 minuto.
- Passe por uma forma de buraco de 22cm levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira até firmar.
Calda
- Descongele as frutas em uma peneira, sobre uma tigela, de uma dia para outro, na geladeira.
- leve ao fogo o líquido do descongelamento com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter.
- Pare de mexer e deixe ferver por 8 minutos., em fogo baixo.
- Junte as frutas e a canela e, ao levantar fervura, retire a espuma que ficar na superfície.
- Coloque a fécula dissolvida em um pouco de água e mexa bem.
- Retire do fogo e, ao esfriar, sirva sobre o doce desenformado.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 531 por porção