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Receita de Gelado de maria-mole com calda de frutas


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 caixas de maria-mole de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 vidros pequenos de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 1 pacote de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (chá) de fécula de batata

Modo de preparo

  • Dissolva o pó para maria-mole na água quente.
  • Transfira para o liquidificador e junte os ingredientes restantes.
  • Bata por 1 minuto.
  • Passe por uma forma de buraco de 22cm levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira até firmar.

Calda

  • Descongele as frutas em uma peneira, sobre uma tigela, de uma dia para outro, na geladeira.
  • leve ao fogo o líquido do descongelamento com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter.
  • Pare de mexer e deixe ferver por 8 minutos., em fogo baixo.
  • Junte as frutas e a canela e, ao levantar fervura, retire a espuma que ficar na superfície.
  • Coloque a fécula dissolvida em um pouco de água e mexa bem.
  • Retire do fogo e, ao esfriar, sirva sobre o doce desenformado.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 531 por porção

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