Ingredientes
- 5 folhas de gelatina em folha incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ xícara (chá) de cachaça
- Raspas de 1 limão taiti
- 1 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as folhas de gelatina e cubra com água.
- Deixe hidratar até que as folhas fiquem bem moles.
- Escorra o excesso de água e reserve a gelatina hidratada.
- Coloque a gelatina em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos ou apenas até derreter (não pode ferver).
- Bata no liquidificador Arno Power Mix o leite condensado, o leite, o creme de leite fresco, as raspas de limão, a cachaça e a gelatina.
- Pincele água em 8 forminhas individuais de flan e distribua a panacota.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
- Desenforme depois de fria.
- Sirva com uma colher de mel por cima
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira