Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone com sorvete e marshmallow

Receita de Panetone com sorvete e marshmallow


Avaliação: / Panetone com sorvete e marshmallow1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas cristalizadas de 500g
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 50g de cereja em calda picada
  • 50g de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 clara
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Corte a tampa do panetone.
    Reserve.
    Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3cm.
    Esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.
    Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.
    Leve ao freezer durante 24 horas.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água.
    Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixeferver até dar ponto de fio.
    Bata a clara em neve.
    Acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow.
    Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.

Rendimento: 1 panetone de 500g

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso