Ingredientes
- 1 panetone de frutas cristalizadas de 500g
- 1 litro de sorvete de creme
- 50g de cereja em calda picada
- 50g de frutas cristalizadas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 clara
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa do panetone.
Reserve.
Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3cm.
Esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.
Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.
Leve ao freezer durante 24 horas.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixeferver até dar ponto de fio.
Bata a clara em neve.
Acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow.
Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.
Rendimento: 1 panetone de 500g