Receita de Chuchu com queijo e bacon

Ingredientes

  • 4 chuchus médios cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de cubinhos de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe os cubinhos de chuchu em água e sal. Escorra e reserve.
    Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho e a cebola e refogue.
    Acrescente o tomate picado, o chuchu reservado e as azeitonas. Tempere com
    pimenta-do-reino e a cebolinha picada. Retire do fogo e junte o queijo.
    Misture e sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email