Ingredientes
- 4 chuchus médios cortados em cubinhos
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de cubinhos de bacon
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 tomate sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os cubinhos de chuchu em água e sal. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho e a cebola e refogue.
Acrescente o tomate picado, o chuchu reservado e as azeitonas. Tempere com
pimenta-do-reino e a cebolinha picada. Retire do fogo e junte o queijo.
Misture e sirva a seguir.Rendimento: 4 porções