Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu com queijo e bacon

Receita de Chuchu com queijo e bacon


Avaliação: / Chuchu com queijo e bacon3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 chuchus médios cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de cubinhos de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe os cubinhos de chuchu em água e sal. Escorra e reserve.
    Aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho e a cebola e refogue.
    Acrescente o tomate picado, o chuchu reservado e as azeitonas. Tempere com
    pimenta-do-reino e a cebolinha picada. Retire do fogo e junte o queijo.
    Misture e sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso