Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas à vinagrete

Batatinhas à vinagrete


Avaliação: / Batatinhas à vinagrete10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo de soja
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída à gosto
  • Salsinha picada à gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente

Modo de preparo

  • Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma
    escova.

    Cozinhe-as em água até que estejam macias.

    Misture todos os ingredientes do molho.

    Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as
    batatas e, por cima, o molho à vinagrete.

    Prove e tempere com sal suficiente.

    Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

    Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso