Receitas > Legumes e Verduras > Batatinhas à vinagrete

Receita de Batatinhas à vinagrete


Avaliação: / Batatinhas à vinagrete10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente

Modo de preparo

  • Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma
    escova.

    Cozinhe-as em água até que estejam macias.

    Misture todos os ingredientes do molho.

    Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as
    batatas e, por cima, o molho à vinagrete.

    Prove e tempere com sal suficiente.

    Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

    Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso