Receitas > Doces e Sobremesas > Doce veneno

Receita de Doce veneno


Avaliação: / Doce veneno2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Creme

  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite

Ganache

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Morangos picados (sem dó)

Modo de preparo

Creme

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • Mexa para não empelotar.
  • Depois de ferver, desligue o fogo e coloque em um pirex.
  • Espera esfriar.

Ganache

  • Derreta a barra de chocolate em banho maria e misture ao creme de leite.
  • Reserve.
  • Depois que o creme esfriou, pique os morangos e coloque em cima.
  • Cubra os morangos com o ganache de chocolate.
  • Leve a geladeira e depois e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso