Receita de Doce veneno

Ingredientes

Creme

  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite

Ganache

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Morangos picados (sem dó)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • Mexa para não empelotar.
  • Depois de ferver, desligue o fogo e coloque em um pirex.
  • Espera esfriar.

Ganache

  • Derreta a barra de chocolate em banho maria e misture ao creme de leite.
  • Reserve.
  • Depois que o creme esfriou, pique os morangos e coloque em cima.
  • Cubra os morangos com o ganache de chocolate.
  • Leve a geladeira e depois e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela