Ingredientes
- 1 panetone de chocolate (500g)
- 200g de chocolate em pó ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Coco ralado para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
- Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
- Retire todo o papel que envolve o panetone e, com uma faca de serra, corte uma tampa do panetone, retirando o miolo com cuidado e preservando uma borda de 2cm das laterais e do fundo.
- Despeje o recheio reservado na cavidade do panetone, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
- Banhe o panetone com o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite deixando escorrer.
- Decore com coco ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)