Receita de Panetone de prestígio

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate (500g)
  • 200g de chocolate em pó ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Coco ralado para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  • Retire todo o papel que envolve o panetone e, com uma faca de serra, corte uma tampa do panetone, retirando o miolo com cuidado e preservando uma borda de 2cm das laterais e do fundo.
  • Despeje o recheio reservado na cavidade do panetone, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Banhe o panetone com o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite deixando escorrer.
  • Decore com coco ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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