Receita de Biscoito de chocolate com especiarias

Ingredientes

  • 300g de açúcar mascavo
  • 175g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • Pasta americana branca, verde e vermelha para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte os ovos e bata mais um pouco.
  • Adicione a farinha, o cacau, a noz-moscada, o cravo e misture até homogeneizar.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa entre 2 folhas de filme plástico com um rolo e corte os biscoitos com um cortador redondo pequeno.
  • Distribua em uma fôrma grande forrada com papel- manteiga e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Decore os biscoitos com a pasta americana, utilizando a cor branca para simular o glacê, vermelha para o azevinho e a verde para a folha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de geladeira)

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