Ingredientes
- 300g de açúcar mascavo
- 175g de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de noz-moscada ralada
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- Pasta americana branca, verde e vermelha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
- Junte os ovos e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha, o cacau, a noz-moscada, o cravo e misture até homogeneizar.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa entre 2 folhas de filme plástico com um rolo e corte os biscoitos com um cortador redondo pequeno.
- Distribua em uma fôrma grande forrada com papel- manteiga e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Decore os biscoitos com a pasta americana, utilizando a cor branca para simular o glacê, vermelha para o azevinho e a verde para a folha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de geladeira)