Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone gelado

Receita de Panetone gelado


Avaliação: / Panetone gelado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete (crocante, creme)
  • 1 chocotone de 500g

Cobertura

  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
  • Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  • Retire o sorvete do freezer.
  • Repique em pedacinhos o miolo do chocottone e misture delicadamente ao sorvete.
  • Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • Derreta em banho maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
  • No momento de servir regue o sorvete com este molho.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso