Receita de Panetone gelado

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete (crocante, creme)
  • 1 chocotone de 500g

Cobertura

  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
  • Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  • Retire o sorvete do freezer.
  • Repique em pedacinhos o miolo do chocottone e misture delicadamente ao sorvete.
  • Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • Derreta em banho maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
  • No momento de servir regue o sorvete com este molho.

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