Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone recheado com mousse de chocolate

Receita de Panetone recheado com mousse de chocolate


Avaliação: / Panetone recheado com mousse de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 250 g de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 4 claras em neve
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite com o soro
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
  • Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em ½ xícara (chá) de água.
  • Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
  • Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso