Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone recheado com mousse de chocolate

Receita de Panetone recheado com mousse de chocolate


Avaliação: / Panetone recheado com mousse de chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 250 g de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 4 claras em neve
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite com o soro
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
  • Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em ½ xícara (chá) de água.
  • Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
  • Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso