Receita de Pavê de brigadeiro e sorvete

Ingredientes

  • 500ml de sorvete de chocolate branco
  • 2 caixas de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o sorvete fora do freezer até ficar ligeiramente cremoso.
  • À parte, pique bem o chocolate Bis e reserve.
  • No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar.
  • Cubra o fundo de uma forma de 15cm de fundo removível com uma camada de Bis picado e aperte bem.
  • Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis;
  • Termine com o brigadeiro e cubra com Bis.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Dica

  • Faça na véspera e desenforme na hora de servir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela