Receita de Rabanada de nutella

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 1 xícara(chá) de nUtella
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Avelãs picadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
  • Passe as fatias de pão por essa mistura e frite em óleo quente, aos poucos, até dourarem.
  • Escorra sobre papel toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e transfira para uma travessa.
  • Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite.
  • Regue as rabanadas, decore com avelãs e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela