Receitas > Doces e Sobremesas > Panna cotta Alle Fragole

Receita de Panna cotta Alle Fragole


Avaliação: / Panna cotta Alle Fragole 1 votos PiorMelhor 
Por Festitália

Foto: Festitália
Foto: Festitália
pinbutton

Ingredientes

  • ½ litros de creme de leite fresco
  • 1/2 fava de baunilha
  • 12g de gelatina incolor em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 kg de morango
  • 500ml de água
  • 100g de açúcar

Calda de morango

  • 1 kg de morango
  • 500 ml de água
  • 100 g de açúcar

Modo de preparo

  • Com a ponta de uma faca, abra a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento.
  • Raspe as sementes com as costas da faca.
  • Deposite as sementes e a casca da fava em uma panela com o creme de leite e o açúcar.
  • Esquente em fogo baixo até ferver.
  • Reserve em local fresco.
  • Dissolva a gelatina em um recipiente com água morna, junte ao creme, coloque nas formas e leve à geladeira por 24 horas (ou até firmar).
  • Calda de morango
  • Coloque em uma panela o morango com a água e o açúcar e deixe ferver até engrossar.
  • Após esfriar, bata no liquidificador, peneire e leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso