Receita de Panna cotta com calda de amora

Foto: Nestllé

Ingredientes

Panna Cotta

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno

Calda

  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno

Modo de preparo

Panna Cotta

  • Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o NESTLÉ® creme de leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais®.
  • Mexa até formar um creme homogêneo.
  • Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Calda

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.
  • Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais®, mexendo bem até a completa dissolução.
  • Sirva fria sobre a panna cotta.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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