Ingredientes
Panna Cotta
- 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno
Calda
- 1 xícara (chá) de amoras
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de FiberMais® Colágeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Panna Cotta
- Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o NESTLÉ® creme de leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Desligue e acrescente a gelatina hidratada, a essência de baunilha e o FiberMais®.
- Mexa até formar um creme homogêneo.
- Despeje o creme em duas forminhas individuais para flan e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
Calda
- Em uma panela, leve ao fogo baixo as amoras e a hortelã com meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir consistência de geleia.
- Desligue, espere amornar e adicione o FiberMais®, mexendo bem até a completa dissolução.
- Sirva fria sobre a panna cotta.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)