
Ingredientes
Panna Cotta
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 pote de iogurte NESTLÉ® natural integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de vinho
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Panna Cotta
- Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
- Em um liquidificador, bata o iogurte NESTLÉ com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
- Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda de vinho
- Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Cubra a pana cotta com a calda e sirva.
REndimento: 4 porções