Receita de Panna Cotta especial com calda de vinho

Panna Cotta especial com calda de vinho
Foto: Nestlé

Ingredientes

Panna Cotta

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ® natural integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda de vinho

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Panna Cotta

  • Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver.
  • Em um liquidificador, bata o iogurte NESTLÉ com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda de vinho

  • Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Cubra a pana cotta com a calda e sirva.

REndimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela