Receita de Panqueca colorida e divertida

Panqueca colorida e divertida
Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinhas de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite ou leite vegetal
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ cenoura ou uma cenoura pequena
  • 1 beterraba média
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 2 colheres (chá) de sal (medida para crianças maiores de 1 ano)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Divida a massa em três partes: a primeira parte deve ser batida com ½ de cenoura ou uma cenoura pequena; a outra com 1 beterraba média e, por fim, a última com 1 xícara (chá) de espinafre.
  • Em seguida, coloque a massa na frigideira com um pouco de azeite.
  • Pronto, a sua panqueca está prontinha.

 Dica: O molho usado na receita é de tomates caseiro, e ela pode ser recheada com carne moída e verduras, ricota, cogumelos e legumes cozidos.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir