Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinhas de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite ou leite vegetal
- ½ xícara (chá) de água
- ½ cenoura ou uma cenoura pequena
- 1 beterraba média
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 2 colheres (chá) de sal (medida para crianças maiores de 1 ano)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida a massa em três partes: a primeira parte deve ser batida com ½ de cenoura ou uma cenoura pequena; a outra com 1 beterraba média e, por fim, a última com 1 xícara (chá) de espinafre.
- Em seguida, coloque a massa na frigideira com um pouco de azeite.
- Pronto, a sua panqueca está prontinha.
Dica: O molho usado na receita é de tomates caseiro, e ela pode ser recheada com carne moída e verduras, ricota, cogumelos e legumes cozidos.