Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com gotas de chocolate

Receita de Panqueca com gotas de chocolate


Avaliação: / Panqueca com gotas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento All Day
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Margarina Delícia Supreme para untar

Recheio

  • 1 ¼ xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

  • A um liquidificador, leve todos os ingredientes da massa para bater até obtenção de massa lisa e homogênea.
  • Em uma pequena frigideira revestida com antiaderente e untada com margarina Delícia Supreme, leve ½ xícara (chá) de massa para cozinhar, em fogo médio.
  • Quando a massa começar a se desprender das laterais da frigideira, distribua de 10 a 12 gotas de chocolate, afundando-as com o auxílio de um palito ou ponta de garfo.
  • Vire a massa de lado e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
  • Retire do fogo, adicione por cima da massa mais algumas gotas de chocolate e sirva imediatamente.
  • Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.

Dica: O ideal é prepará-las com duas frigideiras ao mesmo tempo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso