Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com gotas de chocolate

Receita de Panqueca com gotas de chocolate


Avaliação: / Panqueca com gotas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento All Day
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Margarina Delícia Supreme para untar

Recheio

  • 1 ¼ xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

  • A um liquidificador, leve todos os ingredientes da massa para bater até obtenção de massa lisa e homogênea.
  • Em uma pequena frigideira revestida com antiaderente e untada com margarina Delícia Supreme, leve ½ xícara (chá) de massa para cozinhar, em fogo médio.
  • Quando a massa começar a se desprender das laterais da frigideira, distribua de 10 a 12 gotas de chocolate, afundando-as com o auxílio de um palito ou ponta de garfo.
  • Vire a massa de lado e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
  • Retire do fogo, adicione por cima da massa mais algumas gotas de chocolate e sirva imediatamente.
  • Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.

Dica: O ideal é prepará-las com duas frigideiras ao mesmo tempo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso