Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido sem sal
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio - 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a margarina até homogeneizar.
- Unte uma frigideira antiaderente pequena com margarina e aqueça em fogo médio.
- Despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados.
- Repita com o restante da massa.
- Espalhe o doce de leite no centro com uma colher e dobre ao meio duas vezes.
- Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos