Receita de Panqueca de arroz com doce de leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido sem sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
    Recheio
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e a margarina até homogeneizar.
  • Unte uma frigideira antiaderente pequena com margarina e aqueça em fogo médio.
  • Despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados.
  • Repita com o restante da massa.
  • Espalhe o doce de leite no centro com uma colher e dobre ao meio duas vezes.
  • Polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela