Receita de Nhoque de batata recheada com queijo e presunto

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (sopa) de leite fervendo
  • Fatias de queijo e presunto
  • Molho de tomate
  • Queijo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, passe no espremedor ou amasse.
  • Misture todos os ingredientes na massa de batata, por último o leite fervendo.
  • Despeje a metade da massa num refratário.
  • Coloque sobre a massa uma camada de fatia de queijo e outra camada de fatia de presunto, cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio por uns 30 minutos.
  • Retire do forno, faça furos com um garfo sobre a massa.
  • Despeje sobre a massa molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  • Retorne ao forno para gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela