Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 copo de leite
- 1/4 copo de óleo
- 1/2 copo de manteiga
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 pacote de queijo ralado
- 5 fatias de queijo mussarela
- 5 fatias de presunto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga por 20 minutos.
- Acrescente o queijo ralado e o fermento biológico.
- Coloque a mistura na batedeira e aos poucos vá acrescentando a farinha.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por uma hora para crescer, depois coloque para assar.
- Depois de assado pincele manteiga no pão e jogue orégano.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos