Receita de Pão de forno recheado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo de leite
  • 1/4 copo de óleo
  • 1/2 copo de manteiga
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga por 20 minutos.
  • Acrescente o queijo ralado e o fermento biológico.
  • Coloque a mistura na batedeira e aos poucos vá acrescentando a farinha.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Deixe descansar por uma hora para crescer, depois coloque para assar.
  • Depois de assado pincele manteiga no pão e jogue orégano.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir