Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Quinoa Grãos Integral Vitalin Sem Glúten (200g)
- Bacon em cubinhos (100g)
- 3 dentes de alho picadinhos (6g)
- 1 cebola grande picadinha (30g)
- 1 cenoura grande ralada (60g)
- Castanha de caju picadinha (50g)
- Azeitonas verdes picadas (50g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha (12g)
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga (20g)
- 6 ovos (250g)
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra em uma peneira e leve ao fogo baixo, em uma frigideira, por cerca de 5 minutos ou até secar, mexendo de vez em quando (não seque demais para não endurecer).
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado e sequinho.
- Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Junte a cenoura, a castanha, a azeitona e cebolinha a gosto e misture rapidamente até a cenoura murchar (cerca de 2 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 250 por porção