Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de chocolate

Receita de Panqueca de chocolate


Avaliação: / Panqueca de chocolate14 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de passas embebidas em água quente

Modo de preparo


  • Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o chocolate em pó.
  • Junte os ovos, o leite e a margarina previamente derretida.
  • Misture bem, se a massa ficar muito espessa, junte de 2 a 3 colheres (sopa) de leite.
  • Acrescente as passas, torne a misturar.
  • Reserve.
  • Unte com margarina uma frigideira pequena com 11 cm de diâmetro.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Quando estiver quente, junte 3 colheres (sopa) de massa.
  • Quando as bordas secarem e aparecerem furos na superfície, vire para que cozinhe do outro lado.
  • Proceda da mesma maneira para toda a massa.
  • Serva quente salpicada de açúcar e canela ou mel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso