Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de chocolate

Receita de Panqueca de chocolate


Avaliação: / Panqueca de chocolate14 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de passas embebidas em água quente

Modo de preparo


  • Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o chocolate em pó.
  • Junte os ovos, o leite e a margarina previamente derretida.
  • Misture bem, se a massa ficar muito espessa, junte de 2 a 3 colheres (sopa) de leite.
  • Acrescente as passas, torne a misturar.
  • Reserve.
  • Unte com margarina uma frigideira pequena com 11 cm de diâmetro.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Quando estiver quente, junte 3 colheres (sopa) de massa.
  • Quando as bordas secarem e aparecerem furos na superfície, vire para que cozinhe do outro lado.
  • Proceda da mesma maneira para toda a massa.
  • Serva quente salpicada de açúcar e canela ou mel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso