Receita de Sopa cremosa de chuchu

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 2 batatas médias
  • 50g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola pequena
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os chuchus e as batatas em pedaços pequenos.
  • Em uma panela de pressão, frite levemente a cebola no azeite e acrescente o chuchu e a batata.
  • Acrescente água até cobrir os legumes e o caldo.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  • Quando cozidos, com o caldo já morno, abra a panela e liquidifique o conteúdo ou utilize um mixer diretamente na panela.
  • Em outra panela, frite o bacon con um fio de azeite, acrescente o creme.
  • Verifique o sabor, e acrescente mais sal se necessário e a pimenta do reino.
  • Sirva quente com queijo parmesão ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email