Ingredientes
- 2 chuchus grandes
- 2 batatas médias
- 50g de bacon cortado em cubinhos pequenos
- 1 cebola pequena
- 1 cubo de caldo de legumes
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os chuchus e as batatas em pedaços pequenos.
- Em uma panela de pressão, frite levemente a cebola no azeite e acrescente o chuchu e a batata.
- Acrescente água até cobrir os legumes e o caldo.
- Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
- Quando cozidos, com o caldo já morno, abra a panela e liquidifique o conteúdo ou utilize um mixer diretamente na panela.
- Em outra panela, frite o bacon con um fio de azeite, acrescente o creme.
- Verifique o sabor, e acrescente mais sal se necessário e a pimenta do reino.
- Sirva quente com queijo parmesão ralado.