Receita de Panqueca de coco com chocolate e doce de leite

Panqueca de coco com chocolate e doce de leite
Foto: Häagen-Dazs

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 100gr de chocolate meio-amargo (cortado em pedacinhos)

Topping

  • Häagen-Dazs Dulce de Leche
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa (menos o chocolate) em um bowl (tigela) com fouet ou bata no liquidificador
  • Agora adicione os pedacinhos de chocolate
  • Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco, quando começar a fazer as bolinhas pode virar.
  • Coloque todas em um prato, uma em cima da outra, o Häagen-Dazs de Dulce de Leche por cima e para dar um toque especial, despeje o doce de leite por cima de tudo.
  • Obs: se o Doce de Leite estiver muito firme, esquente numa panelinha para derreter e pode adicionar 1 colher (sopa) de leite de coco para ficar mais líquido.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela