Ingredientes
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 100gr de chocolate meio-amargo (cortado em pedacinhos)
Topping
- Häagen-Dazs Dulce de Leche
- 4 colheres (sopa) de doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa (menos o chocolate) em um bowl (tigela) com fouet ou bata no liquidificador
- Agora adicione os pedacinhos de chocolate
- Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco, quando começar a fazer as bolinhas pode virar.
- Coloque todas em um prato, uma em cima da outra, o Häagen-Dazs de Dulce de Leche por cima e para dar um toque especial, despeje o doce de leite por cima de tudo.
- Obs: se o Doce de Leite estiver muito firme, esquente numa panelinha para derreter e pode adicionar 1 colher (sopa) de leite de coco para ficar mais líquido.
Rendimento: 10 porções