Receita de Panqueca de Nutella com sorvete

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o creme de leite, sal e a farinha.
  • Junte o cheiro-verde e misture.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Em cada massa, coloque folhas de rúcula, um pouco de mussarela e de tomate seco.
  • Enrole como rocamboles e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir