Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Óleo para untar
Recheio
- 1 maço de rúcula
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o creme de leite, sal e a farinha.
- Junte o cheiro-verde e misture.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Em cada massa, coloque folhas de rúcula, um pouco de mussarela e de tomate seco.
- Enrole como rocamboles e coloque em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos