Receita de Panqueca caprese

Ingredientes

  • 16 cebolinhas inteiras
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Em uma panela, aqueça água e quando ferver passe as cebolinhas.
  • Retire e coloque em uma tigela com água gelada.
  • Escorra e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque um pouco de recheio no centro da massa e dobre as pontas para cima, formando uma trouxinha.
  • Faça o mesmo com todas as massas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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