Ingredientes
- 16 cebolinhas inteiras
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 xícaras (chá) de queijo mussarela de búfala
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Em uma panela, aqueça água e quando ferver passe as cebolinhas.
- Retire e coloque em uma tigela com água gelada.
- Escorra e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Deixe esfriar.
- Coloque um pouco de recheio no centro da massa e dobre as pontas para cima, formando uma trouxinha.
- Faça o mesmo com todas as massas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos