Receita de Panqueca de banana light

Ingredientes

  • 1 ovo.
  • 1 xícara (café) de leite.
  • 1 banana média.
  • 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de óleo.
  • Canela em pó a gosto.
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão.

Modo de preparo

  • Bata um pouco a clara, depois a gema.
  • Junte o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexa bem para não encaroçar.
  • Em seguida, junte a banana em rodelas bem finas.
  • Aqueça a frigideira e pincele com óleo apenas para untá-la.
  • Coloque uma colher (sopa) de massa para cada panqueca.
  • Deixe corar dos dois lados e enrole.
  • Arrumar num prato e polvilhar com canela em pó.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email