Ingredientes
- 12 meio das asas de frango Itabom
- 1 maço de cheiro verde
- 100g de nozes
- 200g de ricota fresca
- 50ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 12 palitos de dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte, entre os ossos, do meio das asas e separe as cartilagens e descarte o osso menor.
- Puxe a carne a partir da parte mais fina até o final, sem desprendê-la totalmente do osso.
- Vai literalmente virar a carne, deixando a pele para o lado de dentro, depois, é só tirar fora o osso menor e você tem sua tulipa prontinha com a carne virada formando uma bolsa perfeita para receber o recheio.
- Coloque a nozes, ricota, cheiro verde, sal e a pimenta do reino no processador e bata até virar uma pasta homogênea
- Coloque o recheio dentro da bolsa, passe um palito de dente e frite no óleo preaquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções