Receita de Tulipa de frango recheada invertida

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 12 meio das asas de frango Itabom
  • 1 maço de cheiro verde
  • 100g de nozes
  • 200g de ricota fresca
  • 50ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 12 palitos de dente

Modo de preparo

  • Faça um corte, entre os ossos, do meio das asas e separe as cartilagens e descarte o osso menor.
  • Puxe a carne a partir da parte mais fina até o final, sem desprendê-la totalmente do osso.
  • Vai literalmente virar a carne, deixando a pele para o lado de dentro, depois, é só tirar fora o osso menor e você tem sua tulipa prontinha com a carne virada formando uma bolsa perfeita para receber o recheio.
  • Coloque a nozes, ricota, cheiro verde, sal e a pimenta do reino no processador e bata até virar uma pasta homogênea
  • Coloque o recheio dentro da bolsa, passe um palito de dente e frite no óleo preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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