Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca russa oladi

Receita de Panqueca russa oladi


Avaliação: / Panqueca russa oladi10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Numa frigideira pequena, coloque uma concha de mass, acrescente 1 colher (sopa) de queijo cotagge e cubra com mais massa.
  • Deixe dourar e vire com uma escumadeira, para dourar do outro lado.
  • Sirva com 1 pedaço de queijo branco e uma colher (sopa) de geléia.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso