Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca russa oladi

Receita de Panqueca russa oladi


Avaliação: / Panqueca russa oladi10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Numa frigideira pequena, coloque uma concha de mass, acrescente 1 colher (sopa) de queijo cotagge e cubra com mais massa.
  • Deixe dourar e vire com uma escumadeira, para dourar do outro lado.
  • Sirva com 1 pedaço de queijo branco e uma colher (sopa) de geléia.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso