Ingredientes
- 250 g de figo seco
- 30 g de amêndoas tostadas
- 25 g de avelãs tostadas
- 60 g de açúcar de confeiteiro (04 colheres de sopa)
- 1 g de canela em pó
- 1 cravo-da-índia
- 5 limões tahiti
- 50 g de chocolate meio amargo
- 5 ml de licor de anis (1 colher de chá)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe os figos, as amêndoas, as avelãs, o açúcar, a canela, o cravo e as raspas de limão.
- Derreta o chocolate, acrescente o licor e misture bem.
- Deixe a mistura do chocolate amornar e acrescente a mistura de frutos secos.
- Abra a folha de papel alumínio, polvilhe o açúcar e coloque no centro do papel um cilindro uniforme da massa de chocolate com os frutos deixando tudo do mesmo formato.
- Enrole o cilindro no papel alumínio e leve para refrigerar por 1 dia.
- Corte em fatias.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos