Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de figo com chocolate

Receita de Pão de figo com chocolate


Avaliação: / Pão de figo com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 250 g de figo seco
  • 30 g de amêndoas tostadas
  • 25 g de avelãs tostadas
  • 60 g de açúcar de confeiteiro (04 colheres de sopa)
  • 1 g de canela em pó
  • 1 cravo-da-índia
  • 5 limões tahiti
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 5 ml de licor de anis (1 colher de chá)

Modo de preparo

  • Processe os figos, as amêndoas, as avelãs, o açúcar, a canela, o cravo e as raspas de limão.
  • Derreta o chocolate, acrescente o licor e misture bem.
  • Deixe a mistura do chocolate amornar e acrescente a mistura de frutos secos.
  • Abra a folha de papel alumínio, polvilhe o açúcar e coloque no centro do papel um cilindro uniforme da massa de chocolate com os frutos deixando tudo do mesmo formato.
  • Enrole o cilindro no papel alumínio e leve para refrigerar por 1 dia.
  • Corte em fatias.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso