Receitas > Bolos > Bolo fino de chocolate

Receita de Bolo fino de chocolate


Avaliação: / Bolo fino de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
  • Adicione os ovos e o óleo e misture bem.
  • Por último, coloque a água, aos poucos, mexendo sem parar com uma colher.
  • Misture por 2 minutos até ficar uma massa bem lisa.
  • Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Se desejar, sirva acompanhado de chocolate branco derretido e decorado com cerejas frescas.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso