Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de ló prático

Receita de Pão de ló prático


Avaliação: / Pão de ló prático1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com a metade da farinha de trigo até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte o açúcar e depois a farinha restante batendo em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Despeje a massa e leve ao frono em temperatura baixa por 50 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente.
Rendimento:
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso