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Batata recheada deliciosa


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Sal, cebolinha picada e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque as batatas com casca, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e espete as batatas com um palito para verificar se estão cozidas por dentro, mas não muito moles.
  • Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  • Corte uma tampa de cada batata, sem retirar as cascas, e retire os miolos, com o auxílio de uma colher.
  • Reserve a tampa e os miolos das batatas.
  • Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
  • Acrescente o frango desfiado, o milho, sal, cebolinha, salsa e refogue.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe até ferver.
  • Adicione os miolos das batatas e misture bem.
  • Distribua esse recheio entre as batatas, cubra com queijo ralado e coloque a tampa reservada, fechando com um palito de dente.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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