Ingredientes
- 1 copo de mel natural (use copo americano para medir)
- 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
- 1 copo de leite (copo americano)
- 50 g de margarina (ou duas colheres de sopa)
- 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de doce de leite (comprado em lata) de boa qualidade
- Chocolate nobre derretido (ao leite ou meio amargo) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a mão com uma colher de pau os sete primeiros ingredientes.
- Use forminhas untadas, colocando pequenas porções, pois a massa cresce bastante.
- Leve para assar em forno médio preaquecido.
- Acompanhe de perto, pois assa muito rápido.
- Desenforme os pães de mel e corte-os para recheá-los.
- Feche-os e banhe no chocolate derretido, colocando-os para secar em um papel manteiga.
- Se desejar decore com chocolate branco.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 50 minutos