Pão de mel prático

Ingredientes

  • 1 copo de mel natural (use copo americano para medir)
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 1 copo de leite (copo americano)
  • 50 g de margarina (ou duas colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) rasa de bircarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de doce de leite (comprado em lata) de boa qualidade
  • Chocolate nobre derretido (ao leite ou meio amargo) a gosto

Modo de preparo

  • Bata a mão com uma colher de pau os sete primeiros ingredientes.
  • Use forminhas untadas, colocando pequenas porções, pois a massa cresce bastante.
  • Leve para assar em forno médio pré aquecido.
  • Acompanhe de perto, pois assa muito rápido.
  • Desenforme os pães de mel e corte-os para rechea-los.
  • Feche-os e banhe no chocolate derretido, colocando-os para secar em um papel manteiga.
  • Se desejar decore com chocolate branco.

Rendimento: 22 unidades