Ingredientes
- 6 bananas inteiras com casca
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de canela
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colheres (sopa) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.
- Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.
- Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.
- Coloque em formas untadas, levando ao forno médio à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.