Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel com banana

Receita de Pão de mel com banana


Avaliação: / Pão de mel com banana4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 bananas inteiras com casca
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colheres (sopa) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.
  • Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.
  • Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.
  • Coloque em formas untadas, levando ao forno médio à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso