Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel com banana

Receita de Pão de mel com banana


Avaliação: / Pão de mel com banana4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 bananas inteiras com casca
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colheres (sopa) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.
  • Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.
  • Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.
  • Coloque em formas untadas, levando ao forno médio à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso