Receitas > Pães e Lanches > Torradas de domingo

Receita de Torradas de domingo


Avaliação: / Torradas de domingo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Pão de forma quanto baste
  • Fiambre quanto baste
  • Queijo quanto baste
  • Patê de carne quanto baste
  • Atum quanto baste
  • Ervas aromáticas a gosto

Modo de preparo


  • Pincele as fatias de pão de forma,com azeite e polvilhe com alho em pó.
  • Nas primeiras torradas, coloque uma fatia de queijo, pasta de atum (atum desfeito misturado com polpa de tomate), e polvilhe com ervas de provence
  • Já na segunda leva, coloque uma fatia de fiambre, patê de carne, uma fatia de queijo, e polvilhe com cebolinho picado e miolo de amêndoa picado.
  • Na terceira, coloque uma fatia de queijo, tiras de salsicha entrelaçadas com tiras de fiambre, e borrife com catchup e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso