Receitas > Carnes > Flor de mandacaru

Receita de Flor de mandacaru


Avaliação: / Flor de mandacaru2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 fatias de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola fatiada em tiras finas
  • 150g de carne de sol desfiada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma frigideira aquecida e por cima, as fatias de abacaxi.
  • Doure-as dos dois lados e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue bem a cebola.
  • Acrescente a carne de sol e deixe refogar mais um pouco.

Molho

  • Misture o iogurte as ervas picadas.
  • Em um prato, coloque o abacaxi e a carne de sol por cima.
  • Regue com o molho de iogurte e sirva quente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso