Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sobremesa) farinha de amêndoas
- 1 colher (sobremesa) de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) rasa de Mel Silvestre Orgânico, Natureza Mix da Bio Mundo
- 1/2 colher (café) canela em pó
- 1/2 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 barra de chocolate 70% cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, distribua em assadeira untada e enfarinhada, com farinha de amêndoas ou o cacau.
- Se quiser coloque a massa em forminhas individuais untadas.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média até assar.
- Faça o teste do palito para se certificar.
- Quando esfriar desenforme e reserve.
- Derreta o chocolate 70% e despeje por cima dos pães de mel.
- Leve para gelar até endurecer e sirva.