Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de mel rápido

Pão de mel rápido


Avaliação: / Pão de mel rápido2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 500g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em forminhas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e banhe os pãezinhos.
  • Deixe secar sobre papel manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso