Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 500g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha até formar uma massa homogênea.
- Despeje em forminhas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Derreta o chocolate em banho maria e banhe os pãezinhos.
- Deixe secar sobre papel manteiga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos