Receita de Pão com brócolis, cenoura e cottage

Pão com brócolis, cenoura e cottage
Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 4 ovos 
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage LACFREE Verde Campo 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1+1/2 xícara (chá) de farinha de grão de bico 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de coco 
  • 1 colher (café) de sal rosa 
  • 1 xícara (chá) de brócolis e cenoura triturados 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico 

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, processe os ovos com o azeite e o cottage LACFREE.
  • Adicione as farinhas e o sal.
  • Misture bem.
  • Acrescente os vegetais triturados e o fermento químico.
  • Transfira para uma forma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido em 180ºC, por 30 minutos.
  • Aguarde amornar para desenformar, cortar em fatias e servir. 

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir