Receitas > Doces e Sobremesas > Papai noel de morango

Receita de Papai noel de morango


Avaliação: / Papai noel de morango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 30 morangos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Confeitos de chocolate branco e ao leite quanto baste

Modo de preparo

  • Corte as folhas dos morangos bem rentes e, em seguida, separe a ponta.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly (ou compre em spray) e faça um movimento circular com o creme em cima da parte maior da fruta.
  • Cubra com a ponta do morango e coloque uma bolinha em cima, imitando um pompom.
  • Finalize com o confeito de chocolate ao leite para os olhos e com um confeito de chocolate branco no pompom.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso