Receitas > Doces e Sobremesas > Papai Noel encantado

Receita de Papai Noel encantado


Avaliação: / Papai Noel encantado5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1/2 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Porta doce comestível

  • Pasta americana
  • Açúcar colorido verde
  • Açúcar colorido vermelho

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas.
  • Faça as casquinhas em forminhas próprias de plástico (encontrada em lojas especializadas para doces) e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a farinha de trigo, a cobertura branca, as nozes e o coco ralado.
  • Leve tudo ao fogo até engrossar.
  • Coloque em uma bandeja untada e espere esfriar.
  • Enrole e passe-os nos açúcares coloridos.
  • Coloque sobre a base do docinho.

Montagem

  • Faça um Papai Noel em pasta americana.
  • Por cima, coloque a base do docinho com o docinho enrolado por cima.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso