Receita de Papai Noel encantado

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1/2 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Porta doce comestível

  • Pasta americana
  • Açúcar colorido verde
  • Açúcar colorido vermelho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas.
  • Faça as casquinhas em forminhas próprias de plástico (encontrada em lojas especializadas para doces) e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a farinha de trigo, a cobertura branca, as nozes e o coco ralado.
  • Leve tudo ao fogo até engrossar.
  • Coloque em uma bandeja untada e espere esfriar.
  • Enrole e passe-os nos açúcares coloridos.
  • Coloque sobre a base do docinho.

Montagem

  • Faça um Papai Noel em pasta americana.
  • Por cima, coloque a base do docinho com o docinho enrolado por cima.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela