Ingredientes
- 200g de chocolate amargo
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1/2 xícaras (chá) de nozes trituradas
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Porta doce comestível
- Pasta americana
- Açúcar colorido verde
- Açúcar colorido vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas.
- Faça as casquinhas em forminhas próprias de plástico (encontrada em lojas especializadas para doces) e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a farinha de trigo, a cobertura branca, as nozes e o coco ralado.
- Leve tudo ao fogo até engrossar.
- Coloque em uma bandeja untada e espere esfriar.
- Enrole e passe-os nos açúcares coloridos.
- Coloque sobre a base do docinho.
Montagem
- Faça um Papai Noel em pasta americana.
- Por cima, coloque a base do docinho com o docinho enrolado por cima.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 2 horas