Receitas > Doces e Sobremesas > Bicolor dos anjos

Receita de Bicolor dos anjos


Avaliação: / Bicolor dos anjos1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 50g de chocolate ao leite derretido em banho maria
  • 12g de gelatina sem sabor já hidratada

Creme de framboesa

  • 200g de geléia de framboesa
  • 200g de chantili batido
  • 100g de leite condensado

Modo de preparo

Creme de chocolate

  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate muito bem e, por último, a gelatina já hidratada.
  • Coloque no fundo da taça e leve para gelar.

Creme de framboesa

  • Misture tudo muito bem, coloque nas taças e cubra com geléia de framboesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso