Receitas > Doces e Sobremesas > Bicolor dos anjos

Receita de Bicolor dos anjos


Avaliação: / Bicolor dos anjos1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 50g de chocolate ao leite derretido em banho maria
  • 12g de gelatina sem sabor já hidratada

Creme de framboesa

  • 200g de geléia de framboesa
  • 200g de chantili batido
  • 100g de leite condensado

Modo de preparo

Creme de chocolate

  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate muito bem e, por último, a gelatina já hidratada.
  • Coloque no fundo da taça e leve para gelar.

Creme de framboesa

  • Misture tudo muito bem, coloque nas taças e cubra com geléia de framboesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso