Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- 3/4 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1/2 colher (chá) de água de rosas
- 2 1/2 xícaras (chá) de morango
- 8 filtros de café
- 4 forminhas com um furinho no fundo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos.
- Reserve.
- Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.
- Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha.
- Faça isso com todas as forminhas e reserve.
- Preencha cada forminha com o creme de queijo.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado.
- Decore com os morangos restantes e sirva.