Receitas > Doces e Sobremesas > Pashka light

Receita de Pashka light


Avaliação: / Pashka light1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 colher (chá) de água de rosas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de morango
  • 8 filtros de café
  • 4 forminhas com um furinho no fundo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos.
  • Reserve.
  • Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.
  • Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha.
  • Faça isso com todas as forminhas e reserve.
  • Preencha cada forminha com o creme de queijo.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado.
  • Decore com os morangos restantes e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso