Receitas > Doces e Sobremesas > Pashka light

Receita de Pashka light


Avaliação: / Pashka light1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 colher (chá) de água de rosas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de morango
  • 8 filtros de café
  • 4 forminhas com um furinho no fundo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos.
  • Reserve.
  • Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.
  • Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha.
  • Faça isso com todas as forminhas e reserve.
  • Preencha cada forminha com o creme de queijo.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado.
  • Decore com os morangos restantes e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso