Receita de Pastel com creme de doce de goiaba

Ingredientes

  • 500g de doce de goiaba
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Massa para pastel
  • Óleo para fritar
  • 10 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 10 colheres (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse o doce de goiaba com um garfo.
  • Leve uma panela ao fogo e acrescente o doce e o leite, misturando bem por 10 minutos, até formar uma pasta cremosa grossa.
  • Apague o fogo e reserve.
  • Recheie os pastéis com a pasta de goiaba.
  • Dobre a massa para fechar, apertando bem as extremidades com um garfo.
  • Leve uma frigideira co fogo com óleo.
  • Quando estiver quente, frite os pastéis.
  • Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
  • Em um prato, misture o chocolate com o açúcar e polvilhe sobre os pastéis.
  • Sirva quente com 1 porção do creme.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela