Ingredientes
- 500g de doce de goiaba
- 3 xícaras (chá) de leite
- Massa para pastel
- Óleo para fritar
- 10 colheres (chá) de chocolate em pó
- 10 colheres (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o doce de goiaba com um garfo.
- Leve uma panela ao fogo e acrescente o doce e o leite, misturando bem por 10 minutos, até formar uma pasta cremosa grossa.
- Apague o fogo e reserve.
- Recheie os pastéis com a pasta de goiaba.
- Dobre a massa para fechar, apertando bem as extremidades com um garfo.
- Leve uma frigideira co fogo com óleo.
- Quando estiver quente, frite os pastéis.
- Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
- Em um prato, misture o chocolate com o açúcar e polvilhe sobre os pastéis.
- Sirva quente com 1 porção do creme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil