Receita de Pastel de frango com creme de milho

Ingredientes

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
  • 10 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata o leite com metade do milho no liquidificador.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
  • Acrescente o leite batido, o milho restante em grãos e mexa até engrossar.
  • Adicione o frango, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture salsa.
  • Abra as massas sobre uma superfície lisa e disponha meia fatia de queijo no centro de cada uma.
  • espalhe por cima o recheio cremoso.
  • Umedeça as bordas com água e dobre ao meio, apertando com um garfo para selar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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