Ingredientes
- 20 discos de massa para pastel grandes
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
- 10 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, bata o leite com metade do milho no liquidificador.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
- Acrescente o leite batido, o milho restante em grãos e mexa até engrossar.
- Adicione o frango, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture salsa.
- Abra as massas sobre uma superfície lisa e disponha meia fatia de queijo no centro de cada uma.
- espalhe por cima o recheio cremoso.
- Umedeça as bordas com água e dobre ao meio, apertando com um garfo para selar.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos