Receita de Penne com shiitake

Penne com shiitake
Foto: valeria_aksakova/Freepik

Ingredientes

  • 300g de macarrão tipo Penne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de shiitake em fatias sem o talo (se preferir, use outro cogumelo)
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o shiitake.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo.
  • Coloque a salsa e sirva sobre o macarrão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela