Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel da roça

Receita de Pastel da roça


Avaliação: / Pastel da roça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as bananas, a manteiga derretida, o açúcar mascavo e a canela.
  • Distribua esse recheio entre 8 quadrados de massa para pastel comprada pronta, umedeça as beiradinhas das massas e feche os pastéis, apertando as bordas com um garfo para fechar bem.
  • Frite, aos poucos, em imersão em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso